Você não o sabe, mas a mim inspira:

a imaginação ergue-se turbilhonada.

Nos meus desejos, eu todo o despira;

examinei cada sua porção fracionada.

 

Corro a superar-me, pois é-me devido;

descarrego-me em você, vai a libido.

Você mal sabe o que em mim produz;

o quanto esse olhar pidão me seduz.

 

O vulcão que supunha estar inativo

estremeceu à erupção de lava pura;

afastou de vez, o temor do sedativo.

 

Vem-me você à mente e tudo dura.

Dispenso qualquer cuidado paliativo;

seu existir é suficiente e me depura.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 18/02/2023
Código do texto: T7721903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.