DIAS ORGÍACOS

Nunca passou por esta cabeça,

virar três noites nessa folia!

Vestir uma ridícula fantasia

e esperar que a alegria me aqueça!

Por mais que todo mundo enlouqueça,

vendo a noite se transformar em dia!

Essa loucura a mim, não irradia...,

e que nada de mal aconteça

com essa gente que se "diverte!"

Os valores da sua vida inverte,

abrindo para o mal u'a grande fresta!

Depois da alegria vem a tristura

na vida dessas pobres criaturas,

por três dias orgíacos de festa!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 18/02/2023
Código do texto: T7722012
Classificação de conteúdo: seguro