AMARELO E VERDE FORTES

Pelos corpos terroristas

Em retinas brasileiras

Na agitação de bandeiras:

– Eram só amadoristas?

Tinha a proteção vencida

De golpistas nas casernas:

Sujidades nada ternas

De gente desmerecida.

Planejados movimentos,

Contra a pátria e sem deveres,

Quebra-quebra nos poderes...:

Era gado e entes jumentos.

Deletérias inteligências

Em prisões dão continências...

Salvador, 18/02/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/02/2023
Código do texto: T7722021
Classificação de conteúdo: seguro