HORIZONTES

De repente, não mais que de repente,

Tudo se transforma diante dos olhos.

Do carinho latente, agora só abrolhos

E a vida não massageia o que se sente.

De súbito e tão subitamente veio a dor

Constranger de infortúnios a vida feliz

Que se havia surgido dentre pobre raiz,

Mas que foi sugada e vem se decompor!

Tudo é efêmero neste cenário de guerra,

Por isso não se deixa para depois a luta,

É que vitórias só as têm quem as disputa.

Na aflição do viver o amor ainda impera

Embora esteja oculto debaixo dos lençóis

À espera que a realidade traga novos sóis!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/02/2023
Código do texto: T7722137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.