Registro em viver

Não tive medo dá vida, não

Aí você, me chama de pecador

Não me importo, com a solidão

Não que eu creia, que me baste

Mas cheguei viver, palavra dita

A flecha disparada e, matula roubada

E de tudo que você desfrutava, sorria

Então, não tive medo da vida

Bebi o cálice da vida, feliz

Por mais que já chorei

Por pena da sua esperteza

Prefiro mesmo que me esqueça

Deixe que os registros nacionais

Atormentar seu viver de sombras.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 18/02/2023
Código do texto: T7722561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.