Esperando votos

Hoje o meu canto frutifica

Encontrou há justiça, motivo

De encontrar forjado no verso

As investigações que motiva

Um progresso, inesperado proposto

Que talvez, em certas causas escondidas

Trará a tona, sua infeliz cobiça

Corrompendo um antro de espertos

Estes pelo conforto de poucos, omiti

Verdades em detrimento de riqueza

De uma cidade, de uma região

Coisa que não prescreve, mal feita

Destruindo, para iludir alguns poucos

Esperando votos, de crentes nas mentiras.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 19/02/2023
Código do texto: T7722600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.