Nem um dia

Ah… e partes levando consigo todo amor.

A última esperança que eu tinha na vida.

Deixa-me ver-te em triste vil cruel partida

com os olhos secos em terrível clamor.

Eu rezo ao céu que chova, e no seu temor

do frio na falta da túnica esquecida,

tu retornes para nossa casa aquecida,

recolhendo-se em mim, gélido,o seu tremor.

Mas segues, ignorante ao meu padecer.

Se existe lágrimas em ti, ninguém o sabe

nem se saudade,tristeza ou melancolia.

Rogo que voltes perto já do amanhecer,

bem antes do tudo que vive em mim desabe,

pois sem ti não suportarei sequer um dia.

@pauloroberto.benedito