SONETO – Foi-se o paraíso – 18.02.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Foi-se o paraíso – 18.02.2023 (PRL)

 

 

 

Deus, ao criar a fêmea numa urgência,

Para tirar um ser da solidão,

Estava assim ciente da carência,

Que apertaria o próspero alazão...

 

E não deu outra, foi-se o seu juízo,

Na isca adentrou o tal com emoção,

Ficou freguês, porque se viu preciso,

O seu cartaz caiu de sobra então...

 

A Eva ficara louca, desnutrida,

Para o casal restou pouca esperança,

De conseguir voltar a ter prazeres...

 

Porque perderam todos os haveres,

Sem nova chance, pois a recaída,

Seria certa, e a norma descumprida.

 

SilvaGusmão

 

Foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/02/2023
Código do texto: T7722679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.