Quebra cabeça

Peças embaralhadas

Mas quando juntadas

Formam uma bela imagem

Desde que elas se encaixem.

Cada peça se junta à outra

Mas poucas juntas ainda não são o bastante.

Às vezes a gente não encontra

Aquela peça que por si só não é a mais importante.

Montar um quebra-cabeça

É um grande desafio

A paciência não pode ser de curto pavio.

A recompensa é interessante

Enxergar um todo impressionante

E são apenas pecinhas, por mais incrível que pareça.

19/02/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/02/2023
Código do texto: T7722990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.