AMOR

Quão maravilhado sinto-me por amar;

Pois, se eu não amasse eu não sentiria o amor;

Que me leva ao universo colorido das paixões;

Onde vive todas as paixões que sabem amar.

Amo, amo porque sou livre para amar;

Porque tenho o perfume da poesia;

E as frases declaradas da nostalgia;

Que me faz um poema no seu risonho.

Amo, perdidamente amo-te em versos;

E, todos os dias respiro o ar que circunda;

Deixando-me leve como a pluma nesse brisa que boa...

Como é bom amar e ser amado em música;

Sentir que a sinfonia dos canários

que cantam nosso amor;

E assim flutuando na brisa manda do se ter.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 20/02/2023
Código do texto: T7723500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.