MINHA DÚVIDA E MINHA FÉ

Talvez haja outra vida depois desta,

Creio que sim, mas se existe, não sei;

Se houver, que seja melhor que esta

Com males, dores..., não me conformei.

Tenho fé desde criança e a terei

Por toda vida que ainda me resta;

Só Deus quem sabe, sua lei cumprirei,

Sendo eu batizado em águas na testa.

Sou um cristão, que aceita Jesus,

Filho do Pai que Ele chamava Abá,

Mãe, que Espírito Santo nos dá a luz.

Cristo é o único Salvador que há,

Por amar tanto morreu numa cruz,

Ressucitou e aos céus nos levará.

Benedito Generoso da Costa
Enviado por Benedito Generoso da Costa em 20/02/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7724118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.