A FELICIDADE É O QUE IMPORTA

Há certos momementos na vida

Que a felicidade bate na porta.

A fé e a esperança convida.

Para ser feliz, o sonho transporta.

A confiança sugere otimismo

Encontrar o amor, ficar atento.

O sonho, um presente de luz, do cosmo,

Atrai o desejo, o pensamento!

A certeza abre surpreendente espaço

A fé comemora com um doce abraço.

Sempre agradecer a Deus, e ser positivo.

Encontra o amor e faz aliança

Festeja feliz como criança.

A felicidade é o que importa!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/02/2023
Código do texto: T7724645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.