UMA ENCANTADORA DECLARAÇÃO DE AMOR

VOCÊ FEZ AUMENTAR O MEU VOCABULÁRIO

PARA FAZER UMA ENCANTADORA DECLARAÇÃO.

ESTUDEI AS PALAVRAS MAIS BELAS DO DICIONÁRIO.

GUARDEI AS NO FUNDO DO CORAÇÃO,

PROCUREI AS AS MAIS FORMOSAS

PARA UMA DECLARAÇÃO DE AMOR.

VOCÊ É UMA PESSOA MARAVILHOSA.

TE AMO COM FORÇA E FERVOR!

EM VIRTUDE DISSO, VOCÊ É UM PRIMOR

NOSSA VIDA É FELIZ E ENCANTADORA.

CONCLUI-SE QUE VOCÊ É O MEU GRANDE AMOR.

CONVÉM LEMBRAR QUE NÓS NOS AMAMOS

VIVEREMOS OS SONHOS QUE SONHAMOS..,

COM INTUITO DE NOS AMARMOS PARA SEMPRE!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/02/2023
Código do texto: T7724671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.