Soneto de uma boa noite. (falta escanção)

O solfejar que ouvi de ti

Foi um sonho.

As notas levemente ditas,

me deixaram zonzo

A como foi boa a noite,

como foi bom te ter,

como foi bom me entregar a você

e ainda entregue estou

No momento que quiser,

Eu vou! Sempre que comandar

Pois teu é o meu.

Esteja apenas a pedir,

esteja apenas a imaginar,

Ordem é tua vontade para mim.