Então vinho

Procurei entre os Sofista

O saber dá vida feliz

Porém preço deles

Nos cobra à cara vida

Entendi ser tristeza

A morte em sabedoria

Já que a ignorância tira

A vida, pelo mesmo preço

Logo morrer sem saber

O que nos esconde à filosofia

Pode nos trazer mais prazer

Uma vez que á morte, é certa

Para quem sabe, ou deixa de saber

Então vinho, antes que cicuta, beber