Quando!

Quando acordar: E ler essa mensagem,

Veio à mente aquela passagem que diz:

Eu te amo em tudo que fizeres nesta terra,

Cada sonho, cada desejo e cada vontade!

O melhor da vida é o quê? O viver no amor?

É o está apaixonado por ela diariamente!

Está em sanidade a cada momento que pensar...

Que a vida, é, sempre uma surpresa a superar.

Quando refletires acerca desta mensagem...

Seu coração encherá de gozo e prazer pela vida.

Nunca, jamais, esqueça de dizer obrigado.

Quando o dia findar, seja grato o que Deus fez.

E o seu coração semeará, a semente do amor,

Sendo assim; a luz jamais será apagada, Seja Luz!

Charles Lima 04/05/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/02/2023
Código do texto: T7724950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.