SONETO – Para que se iludir – 20.02.2023 (PRL)

 

 

SONETO – Para que se iludir – 20.02.2023 (PRL)

 

 

 

Por que não dizes logo que me adora?

Nesse dilema pobre, constrangida,

Fica enrolando enquanto o peito agora,

Demonstra o orgulho, inútil nesta vida...

 

Por que me fala a toda e qualquer hora?

Que me admira e até rezas por mim,

Essa conversa muito me apavora,

Não me convence, podes dar um fim...

 

Lamento, sim, dizer-te o necessário,

Porém o faço e mesmo sem maldade,

Para amainar a tua consciência...

 

Desse confuso peso, num calvário,

Pois indecisa, cheia de vontade,

A preferir de fato essa carência.

 

SilvaGusmão

Imagem: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/02/2023
Código do texto: T7724977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.