TERNURA IMENSA (Belo Cenário)

Ternura imensa de momentos de amor,

Resplandecentes raios de um sol de verão,

Saltando a janela do desejo e da paixão,

Levando a ela prazer com luz e calor.

Romanticamente a encontro me esperando

Em sua cama macia, sobre os brancos lençóis,

Belo cenário de amor sempre a esperar por nós,

Casal secreto, nós ali vamos nos amando.

Nas lindas curvas do seu corpo escultural

Vou viajando no desejo e com carinho

Fazendo amor enlouquecidos de Tesão.

Depois do amor, nossa alegria é igual,

Mas novamente retornemos ao caminho

De cada um, até a próxima estação...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/02/2023
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7725072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.