MEU CARNAVAL

Eu que tanto amo o Carnaval,

A minha festa mais favorita,

Mais que Purim, mais que Natal,

Mais que tudo, mais que bendita!

E é típico desse Brasil, é cultural,

São cinco dias só de caras bonitas,

A alegria explodindo, o principal!

Mais que sorriso, é mais que inaudita.

Me encantam as fantasias de Pirata,

Lindas morenas vestidas de Colombina,

Jogam confetes como uma chuva de prata.

E o glamour da beleza feminina,

Muitas vezes ouve-se gritar , oh gata!

Que linda, como é bela esta menina!

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 22/02/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7725227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.