UMA QUARTA-FEIRA TRISTE

Vestiu a fantasia e saiu pra rua,

Assim, como se nada houvesse acontecido.

Todos olhavam, ela estava seminua.

Amigos a chamaram, mas não deu ouvidos.

Tinha o olhar perdido, fixado na lua,

Para ela a vida perdera o sentido.

Na cabeça, a realidade nua e crua:

Uma colombina lhe roubou o marido.

Cruzou muitas ruas, vielas, avenidas.

Quando lhe vieram ideias suicidas,

Desceu uma ladeira que dava na praia.

Sem parar, desfez-se da blusa e da saia.

Assim, totalmente nua, como nasceu,

Entre espumas e ondas desapareceu.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/02/2023
Código do texto: T7725616
Classificação de conteúdo: seguro