Irregular

Não é que estivesse lá.

Tampouco teria ido,

Era mais do que estar,

era tê-lo sentido.

Sem pensar,

sem querer,

sem andar,

sem mover.

Como se tudo quissese

simplesmente querer

sem refutar o que viesse.

Sem duvidar ou saber.

apenas no íntimo chegar,

tocar, ficar e gostar.