UM AMOR QUE ABRAÇA A VIDA

UM AMOR QUE ABRAÇA A VIDA

O sol radiante apareceu no meu horizonte

Teu amor continha elo significativo.

A fé presentia uma luz forte...

Entre nós um amor, de sentimento vivo.

O contexto atraia de forma concreta

Capaz de sentir o motivo primordial.

O coração emitia todo o encanto do planeta.

Uma autêntica felicidade, ternura sensacional.

Os olhos refletiam raios raros

Um romance atrativo e real.

Evoluiam no peito sentimentos caros.

Um amor com característica divinal.

Amar com com prioridade e intuito.

De abraçar a vida, com carinho infinito!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/02/2023
Código do texto: T7726043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.