VEJA OS SINAIS...

O CAMINHO ATÉ jESUS É ESTREITO

MAS DA MÃO NUNCA LARGA...JAMAIS.

QUER TRILHAR E AGUARDAR OS MANDAMENTOS.

SUA VINDA ESTA PROXIMA, VEJA OS SINAIS!

PERTO ESTÁ DO NOSSO CORAÇÃO

PROCURE E O ENCONTRARÁS...

SÓ JESUS, É A ALMEJADA SALVAÇÃO.

ENTRGA A SUA VIDA, E COM ELE VIVERÁS.

SIGA ESSE CAMINHO DE LUZ, E ACREDITA

RECEBAS A DADIVA DIVINA...

MESMO QUE A TRILHA SEJA ESTREITA.

SUPRE AS NOSSAS NECESSIDADES

SÓ ELE COMPLETA A NOSSA VIDA!

CURAS OS AFLITOS E AS ENFERMIDADES.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/02/2023
Código do texto: T7726064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.