NAQUELAS TARDES SAUDOSAS

Numa tarde na cidade grande, lá na universidade,

Uma mulher de repente declarou-me o amor

E a paixão que ela sentia por mim com todo fervor,

E dizia que só em mim encontrava a felicidade.

Ela era uma linda mulher casada, na verdade,

Mas afirmava que só era feliz nos meus braços,

E, por isso mesmo, ela sempre seguia os meus passos

Naquelas tardes de amor e de paixão na faculdade.

Outro curso acadêmico ali na faculdade ela cursava,

E todo dia lá na porta de minha sala ela ia me esperar,

Amante tão carinhosa e com seu perfume de flores.

O seu olhar apaixonado para mim sempre brilhava,

Ali juntinhos, ela e eu, e depois nós lá em outro lugar...

E também nos jardins, áreas, biblioteca, corredores...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7726083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.