JESUS, É A FONTE DA VIDA

JESUS, DAI-NOS LUZ E SABEDORIA

EM CADA PASSO SEJA O GUIA...

ACORDA O ENTENDIMENTO E A RAZÃO.

DESPERTÁ-NOS PARA A ORAÇÃO.

CUBRA COM O TEU MANTO NOS DESFIOS

O TEU PODER BRILHA, E CONDUZ NO CAMINHO.

DEU AS ÁGUAS DOS MARES E RIOS...

COMO A AVE ACOLHE NO NINHO!

ESTENDE OS TEUS BRAÇOS BENDITOS

LIVRA-NOS DO MAL E DOS PERIGOS!

AJUDA A CRER, E SEGUIR OS TEUS ESCRITOS.

É SEM DÚVIDA O SALVADOR AMIGO

NOS AMA E É A FONTE DA VIDA!

É NOS TEUS CUIDADOS QUE ACHAMOS ABRIGO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/02/2023
Código do texto: T7726099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.