SONETO – Carnaval de luto – 22.02.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Carnaval de luto – 22.02.2023 (PRL)

 

 

 

Enquanto sofre o povo com enchentes,

desabamento e várias crueldades,

os foliões se esbaldam, sorridentes,

comemorando as falsas divindades...

 

São arlequins, reis momos, colombinas,

que se exibindo, o estímulo se amplia,

e que se danem todos em ruínas,

pois destruída a própria moradia...

 

Na quarta-feira, então, vêm os purismos,

para ajudar àquelas pobres vítimas,

de erros de morte adrede anunciados...

 

Como se não bastasse os cataclismos,

em que se vive em sendas ilegítimas,

na corrupção de tantos desvairados.

 

SilvaGusmão

Imagem: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/02/2023
Código do texto: T7726188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.