PLENITUDE A DOIS

Confiei a ti essas minhas paisagens

Retratos que foram contidos em valia

Regidos na alma… para que um dia…

Possas me ver sem camuflagens.

Paira nos céus o lírico das aragens

Nos sinais perpétuos de harmonia

Que rimam você e eu… na galeria…

Da solitude, de poemas e de imagens.

Tu é o vinho tinto desta minha’alma

Cálice morno que veste em calma…

Ávido campo belo de flores e paz.

Os cosmos sitia o nosso amor puro

Num ciclo infinito do hoje e do futuro

Pelo nosso universo, a dois e vivaz.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 23/02/2023
Código do texto: T7726308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.