Foto google

TERÇA-FEIRA II

 

Pela cortina vejo a claridade

de uma manhã em céu de brigadeiro...

abro a janela, e o quarto por inteiro

reveste-se de luz e a brisa o invade!

 

No mesmo instante chega-me a saudade

do sol esplendoroso e tão brejeiro

dourando a minha pele, no terreiro,

e a fresca vibração da mocidade.

 

Respiro fundo e escrevo no diário,

essa emoção vivida e passageira,

Com todos os detalhes do cenário.

 

Recobre-me e concentro em minha lida

Nesta manhã febril de terça-feira...

E encerro o dia assim, feliz da vida!

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/02/2023
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7726329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.