Amor Indissolúvel

Amor que transcende a vida e a morte,

Indissolúvel laço que nos une,

Que em nossos corações se reconstrói forte,

E mesmo na distância jamais se esvanece.

Um sentimento puro e verdadeiro,

Que nos faz crer em sonhos impossíveis,

Que nos torna seres mais do que passageiros,

E nos leva a viver momentos incríveis.

Amor que não se desfaz com o tempo,

Que não se abala com as tempestades,

Que nos protege dos perigos do mundo,

E nos acalenta nas noites frias e escuras.

Oh, amor eterno, doce sentimento,

Que nos faz sentir vivos e plenos,

Que nos transforma em seres melhores,

E nos conduz a um futuro sereno.

Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho

Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA

Mineirinho Apaixonado
Enviado por Mineirinho Apaixonado em 23/02/2023
Código do texto: T7726336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.