UNIVERSO (SONETO)

UNIVERSO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Da terra olhando a imensidão do céu avistamos,

Estrelas emparelhadas, solitárias e constelações,

Meteoros e cometas em partículas a movimentação,

Rabiando chamas a velocidade que constatamos.

Interminável espaço azul dos satélites 🛰 🛰 🛰 sombreando,

Lua quando 🌙 noite ou dia quando 🌞 sol a iluminação,

Pássaros 🐦 sobrevoando alto a alegre harmonização,

OVNI quando aparece na ficção a ciência analisando.

Azul infindável das distâncias que vão aumentando,

Oratórios das preces que enobrece aquilo que está orando,

Direcionando ao céu a passagem de um jato, foguete 🚀 ou um ✈️ avião.

Nuvens brancas passadeiras a nuvens escuras dos trovões,

Requisitos dos anjos 👼 do céu a seu lugar de proteção,

Paraíso celestial lá bem em cima da atmosfera complementando.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 24/02/2023
Código do texto: T7726424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.