A tua indiferença é acidez

A tua indiferença é acidez,

matéria sulfúrea e corrosiva

que põe meu interior em carne viva

e ardo cá por dentro outra vez.

Parece um instrumento de tortura

que aperta ossos, músculos, à cega,

num jeito de carrasco que renega

qualquer e todo o gesto de ternura.

A culpa não é tua, eu confesso.

É minha! Mas que tolo eu pareço…

Gostar de um sofrimento tão atroz!!!

Sou dupla personagem nesta estória

(não é que daí venha grande glória).

Consigo ser a vítima e o algoz.