SEDENTARISMO E GULODICES SÓ ATRAEM DOENÇAS (SONETO)

SEDENTARISMO E GULODICES SÓ ATRAEM DOENÇAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Acordar cedo com sol claro e fazer exercícios é saudável,

Correndo e exercitando queima calorias excessivas a aprovação,

Um suficiente café da manhã pão 🍞, queijo, ☕, manteiga e requeijão,

Suco pouco cítrico com uma fruta fresca faz uma refeição memorável.

Primeira que é a mais importante a mesa farta provável,

Bebendo bastante água da maneira equilibrada de movimentação,

Pulando corda, ou algum buraco descuidado a prevenção,

Bicicletas, triciclos ou ergométrica do tempo recomendável.

Movimentando o corpo suado pelo horário estipulado e maleável,

Alimentos bem cozidos de verduras, cereais e legumes apreciável...

Andando a conhecer e estudar ajuda também na digestão.

Carnes nada rançosas, bem lavadas na panela no fogão estável,

Cronometrando o tempo de 🔥 fogo ao cardápio aproveitável;

Descansando antes de voltar as tarefas diárias e de boa exercitação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/02/2023
Código do texto: T7727176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.