PROGRAMA (SONETO)

PROGRAMA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Um belo programa no prende pelo espetáculo a exibição,

Não sendo um programa prostíbulo de 🐮🐄 bacanais ou de luxúria;

Referindo a uma novela, calouro, humor e comédia a balbúrdia,

Sorteando brindes a quem acertar alguma recomendada combinação.

Corajosos que entram em jaulas de animais ferozes ou de um 🦁 leão,

Pegadinhas de atores se passando como alguém a penúria,

Aprontando piadas da gargalhada transformando em fúria,

Incontrolável a pensar que é de verdade acabando em confusão.

Receitas preparadas pelos cardápios de cada apresentação,

Casais pra namoros arranjando cônjuge prontos a ornamentação,

Perguntas e respostas premiando o vitorioso incrementação.

Documentários de civilização extintas com da Lemúria...

Filmes, séries e comerciais fazendo sua propaganda e padrão;

Programas de informação e divertimento escolhido a cada predileção.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/02/2023
Código do texto: T7727179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.