Revelação

Revelação

Eu queria trazer teu nome do degredo,

Revelando-te ao mundo com grande alegria,

Abandonar de vez a minha apostasia

E mudar por completo da vida o enredo.

Sim, sei que tu me amas, não tem mais segredo,

Nem há em ti alguma pueril fantasia,

Mas há um quê, que causa em ti paralisia,

E do primeiro passo tens tu algum medo.

Só que a vida é canoa descendo a ribanceira,

Não tem quem a controle e assim desta maneira,

Desenfreada, segue sem perspectiva…

Urge, portanto, dar mais que um passo além,

Por uma indecisão, podemos ficar sem

O que de melhor nos poderá dar a vida.

Obs,: Caso você esteja lendo ao celular,-o na vertical.