Um delicioso café... Com amor e você!

Um delicioso café venho tomar com prazer!

Com você, e amigos tão queridos, 

que um dia amei conhecer.

Nessa casa poética, que nos acolhe com alegria!

Onde encontro palavras de incentivo e muita poesia.

 

É tão bom quando se tem um cantinho.

Onde o pensamento fica repleto de carinho.

Nossa alma sensível encontra abrigo.

Nos gestos carinhosos de um amigo.

 

Isso traz paz, alegria... bem estar.

Para seguirmos nos caminhos da vida.

Procurando viver bem, e amar.

 

No mundo poético, nossa alma tem serenidade.

A essência do amor, a flor da pele é sentida.

Essa linda estrada, leva-nos ao encontro da felicidade!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/02/2023
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T7727665
Classificação de conteúdo: seguro