No Silêncio da Noite

No Silêncio da Noite

O silêncio da noite é fortuna assistida

Olhando as estrelas espalhadas no Universo,

É a riqueza em liberdade plena vivida

Lavrada pelo poeta e na obra expresso!

Naquela praia deserta no Oceano perdida

Compreendida no poema em cada um verso,

Onde a saudade excessivamente sentida

Nada patenteia de imperfeição ou perverso!

Ditadas que foram estas palavras do pensamento

E ao som das esbatidas brancas ondas do mar

Emerge o valioso e precioso sentimento,

Ondas que se vão espraiando a todo o momento

Que a vista a imagem quer para sempre guardar,

Para que jamais se afunde no esquecimento!

Casmil, 26.02.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 25/02/2023
Código do texto: T7727717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.