Aquela poesia

Aquela poesia

Ao passar por aqui, deixou perfume,

a alguns agradou, mas foi - se embora.

Nem olhou para trás, foi mundo afora,

foi levando a ilusão e seu queixume.

Foi caminhando como de costume...

Partiu cedinho ao romper da aurora

e sempre pedindo à Nossa Senhora:

- Retire do poeta o azedume!

Mas disse: - Eu voltarei, trarei meus versos,

meus sonhos e ilusões em minhas rimas.

Novos temas, quem sabe, os mais diversos.

Inspirações do alto, as mais divinas,

vencendo o mundo, os fatos adversos,

mostrando o belo, as joias cristalinas.

Gilson Faustino Maia

26-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 26/02/2023
Código do texto: T7727999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.