Mulher

MULHER 2023 para Academia Virtual de Letras AVL

Talento e beleza: você

Maravilhosa tua face

Impressiona a formosura

Espelha a caricatura

Mulher notável versátil

Cativa a serenidade

Admirável bela gentil

Conquista a humanidade

Mulher! Forte de coração

Poderosa sublimação

Ser esposa e namorada

Domínio eterno: ternura

Coragem. Privilegiada.

Mulher! O amor te consagra.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 26/02/2023
Código do texto: T7728187
Classificação de conteúdo: seguro