O AMOR VENCEU O ÓDIO (SONETO)

O AMOR VENCEU O ÓDIO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A logomarca de um golpe sobre um país evolutivo a crescer,

Candidato envolvido em vários inquéritos, aprisionado,

Pela polícia federal a um sistema prisional cercado,

Por acusações licitas de escândalos de mensalão a crescer.

Petrolão, lavagem e peculato do pior que um homem possa ser,

Para derrubar os conservadores foi apadrinhado pelo sistema presenciado...

STF, STE e por uma mídia familiar nordestina para ser soltado,

Fazendo inconstitucional priorizando as eleições fraudando isto tudo vencer.

As mensagens de marketing "Faz o L", "Salvador deste país" a descrever,

"O amor venceu" beneficiando artistas da globo a perverter,

Prometendo fazer obra no estrangeiro caloteiro as empreiteiras do lado atrelado.

Pra isto, prometeu picanha todo dia na mesa do brasileiro a inverter;

Isenção de impostos no que enganou a quem foi crer;

Desgovernando uma nação com mentiras de um sentenciado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 26/02/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7728248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.