Maria da Festa

          Mauro Pereira

 

A festa segue! Alguém se acerca! Espio,

de cima a baixo, olhando-a sem disfarce: 

o jeito, o corpo, o andar e a roupa... um impasse

que Impede-me de ver além dos fios.

 

Eu cri que aquele coração vazio, 

com os meneios dela, pendulasse,

fazendo que seu seio se eriçasse

com os toques do pingente em seus mamilos.

 

Tentei tornar real o meu desejo,

mas nada consegui. Depois da festa

só o formato de seus seios resta.

 

Voltar a procurá-la! não planejo.

Senti-me alijado e sem oferta,

àquela fêmea, u'a  mulher liberta.

               Brasília, 01/12/2022

               Para Maria

 

 

MAURO PEREIRA
Enviado por MAURO PEREIRA em 26/02/2023
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7728477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.