Noite Inesquecível

Noite Inesquecível

A velha Sé se engalanou

Para receber gentes amigas,

Por certo que até pensou

Estar ainda em eras antigas.

Está o povo já sentado

E os músicos no seu lugar,

É o maestro aguardado

Para o espectáculo começar.

A música começa a subir,

E quando se calam os sonoros

Rompem as gentes a aplaudir.

A música recomeça a tocar

E ouvem-se os dois coros.

Sinto-me como que a sonhar.

Homenagem ao espectáculo realizado na Sé Velha no dia 09/12/2007, Nona Sinfonia de Beethoven.

FrancisFerreira