Apenas Venha!

Quando quiser vir! Meu coração será sempre seu!

Quando tiver medo, venha o meu abraço é teu!

Quando tiver saudades, venha o meu peito é teu!

Nunca esqueça que minha vida é apenas tua!

Tenho vontade de ir bater na sua porta!

Mesmo que não tenha uma resposta

Meu coração sempre por amor suporta!

Tendo o seu amor nada mais me importa,

Quando seu coração estiver vazio, venha!

Que estarei sempre de braços abertos a amar

Não sinta-se distante, apenas venha amor meu!

Quando tudo não tiver sentido, não se contenha!

O meu coração e o meu amor é apenas seu!

Então, venha que a minha alma te acolherar no meu eu.....

Charles Lima 05/05/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/02/2023
Código do texto: T7728581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.