Um soneto para JOYCE, A FEITICEIRA

 

 

Ela era linda, elegante, porém faceira

Não tinha opção certa por cavalheiros

Seus olhos eram maliciosos, certeiros

Tinha seu poder numa investida primeira

 

Não tinha pena dos pobres marmanjos

Incitava-os lenta e maliciosamente

Privava-os bem silenciosamente

Deixando eles como se vissem anjos

 

Ficou conhecida como feiticeira

Joyce era o nome dessa matreira

Que seduzia sem dó nem piedade

 

As mulheres não tinham como reagir

Sabia como dominar todas elas

Tratava-as apenas como tagarelas

 

 

 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/02/2023
Código do texto: T7728682
Classificação de conteúdo: seguro