MEIO SONETO

Está mofando meio soneto na gaveta

sem saber qual será o seu destino

já faz tempo, idos tempos de menino

pra finda-lo convidei a caneta.

Ela disse-me que só tem tinta preta

e falei-lhe, o que importa é o meu tino,

pois, se da igreja faz parte o sino

a poesia deve, também, ser completa.

Escondido sem nunca ter nascido

jamais ele sucumba sem ser lido

vamos, caneta, rabiscar, dar-lhe vida.

Oxalá surja logo este rebento

minha mente trabalha pra este momento

depois deixá-lo ir no mundo, à deriva.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/02/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7728770
Classificação de conteúdo: seguro