MUSA DE SURPRESA

Caríssima Maria Neida Alves Pimenta,

Quem com um poeta tem uma amizade

Um dia sem nem pensar experimenta

Virar assim musa inspiradora de verdade.

Ser musa é tornar-se assunto de poema.

Ganha versos, rimas, figuras de linguagem...

O texto pode ser lido sem nenhum problema,

Por ser uma escrita de pura homenagem.

No seu caso, Maria Neida, o tema é gentílico.

(Texto lírico feito para aniversário de alguém)

No caso aqui, o seu. Possui um sabor idílico,

Pela singeleza, sinceridade e gentil carinho.

Que tal a experiência? Acha que saiu bem?

Mesmo suspeito, digo-lhe que saiu direitinho.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/02/2023
Código do texto: T7728824
Classificação de conteúdo: seguro