MORENA SENSUAL

Juntos, ela e eu, em muitos momentos,

Onde cantava uma toada o meu peito

Sempre pensando nela, e tão perfeito

Tocava o instrumento a canção do sentimento.

E corajosamente revelou-se num dia do passado,

Sem hesitar pôs-se em pauta ali a declaração

De um desejo incontido nas dobras do coração,

E como um violão precisava ser tocado.

Mulher morena do corpo de bom prazer,

Faz-me cativo do laço do seu poder,

E aos seus pés eu corro e peço sempre mais!

Daquelas noites eu me lembro, e aquela tarde,

Nós dois juntinhos com carinho... Que saudade!

Morena sensual, eu não vou esquecê-la jamais!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/02/2023
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T7729073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.