ACONTECÊNCIAS

Entre o apagar da luz

Pensar em Deus, dizer amém

Tanta coisa aconteceu, aqui, ali, além

Até o “sinal da Cruz”.

Nada nunca visto por ninguém

Só o que a luz do sol traduz

As transformações que a natureza produz

Nos confins e embaixo do nariz também.

Dormi, imaginando ter sentido

A flutuação, a combinação, a condensação dos fluídos

Pro renascer de tudo que há de existir.

A face do Criador em mim esvanece

Enquanto na calada da noite tudo acontece

Sem intenção de se expor, de se exibir.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 27/02/2023
Código do texto: T7729211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.