O MENINO E SUA PIPA

Prá ele não havia maior deslumbramento

Era sua alma colorida, sinuosa que flutuava

Por entre nuvens e no embalo se arriscava

No vai e vem de sua pipa levada pelo vento.

Nem a diversão, a aglomeração, o sol que avermelhava

Os corpos suados, largados e desatentos

Que a melhor distração naquele momento

Era a verdadeira liberdade que só ele experimentava.

Levitei meu sonho naquele lúdico pedaço de papel

E, esqueci tantos mistérios entre a Terra e o Céu

Por breve instante que só o imaginário traz.

E, o menino, longe das traquinagens e peraltices

Isola-se do mundo das tolices e imundícies

E, vaga pelos céus como toda criança é capaz.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 27/02/2023
Código do texto: T7729213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.