A poesia que nos serve.

Quero poesia?

Ponho-me a vagar.

Queres poema?

Põe-te a voar.

Quer poeta?

Ponha-se a olhar.

Queremos poesia?

Perdemo-nos no ar.

Quereis o lírico,

já que todos

te querem típico.

Tísicos não serviremos

para movimentar as rodas

nas quais morreremos.

Pedro Aldair
Enviado por Pedro Aldair em 28/02/2023
Código do texto: T7729637
Classificação de conteúdo: seguro