SONETO – Remoendo – 24.02.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Remoendo – 24.02.2023 (PRL)

 

 

 

Naquele não, mataste essa minha alma,

Fiquei sem graça e cheio de vergonha,

Porque meu peito aberto pensa e sonha,

Estendo as mãos e bato muita palma...

 

Sou pelo amor fiel e fumegante,

Que grita, geme, chora e faz a conta,

Sem parecer decerto com ficante,

Nem de fazer nenhuma louca afronta...

 

Pela primeira vez, deixo a avenida,

Sem meu troféu e até desguarnecido,

Como se fosse caco dum morrido...

 

E o que me resta: salvo desengano,

Dessa infeliz e péssima investida,

Que sem respaldo fiz e passo o pano.

 

SilvaGusmão

Imagem: Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/02/2023
Código do texto: T7729758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.